Лойса (jeune__louve) wrote,
Лойса
jeune__louve

=(

Беда-беда-огорчение.

Сегодняшний вечер восстановил против меня технику. Не понимаю, почему вдруг.
Началось все с моего телефона, которые в сервисе чинили-чинили, что было поломано - вроде исправили, но зато явно что-то не то сотворили с экраном. Будто убрали контрастность, всё бледное. При этом яркость - в переизбытке, даже в минимальных вариантах. Мастер сказал, что все окей и его манипуляции никак не могли повлиять на экран. Но даже незнакомая защедщая в сервис девушка-клиент отметила, что цвета явно бледнее.
Мастер был непреклонен, закрывал сервис и сказал "приходите завтра". Я в тех краях завтра оказываться совсем не планировала, договорились с мастером на вторник.
Но по дороге домой, исследуя настройки и вообще, пытаясь убедить себя, что это всё мои глюки, увидела какие-то непонятные полоски при разблокировке и, что резануло взгляд очень сильно, в safari - какой-то "шлейф" от окон, при перемещении между ними. И если приглядеться, при движении между экранами от иконок тоже тянется след.

Черт побери. Не доживу с этим всем до вторника. Поеду завтра. Очень, очень-очень надеюсь, что в этот раз мне починят телефон без дополнительной его поломки =(

Дома мне внезапно устроил "сюрприз" внешний жесткий диск, с которого мне нужны были материалы. Пару файлов я успела скопировать, а потом - просто пропал из видимости компьютера. Его всё еще можно безопасно извлечь (но не при каждой попытке, иногда он делает вид, будто используется чем-то, хотя на самом деле вовсе нет), он запускается и зажигает индикатор... Но потом издает писк и становится невидимкой.
Что это?

Очень хочу, чтобы всё снова нормально заработало. Пожалуйста.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments